Menu

Cucina ossolana come da tradizione della nostra famiglia

I piatti della tradizione ossolana e non solo...

Antipasti

Sformato di broccoli in bagna cauda

Tagliere di salumi Ossolani con giardiniera

Sfogliatina alla fonduta con crudo della Valle Vigezzo

Tomino in camicia su rösti di patate

Selezione di formaggi e salumi locali con giardiniera

Carpaccio di cervo

Salmerino affumicato con burro di latteria

Primi Piatti

Crespella gratinata ai porri

Tagliolini freschi al ragù di cervo*

Tortelloni di radicchio alla crema di pistacchi*

Gnocchi di polenta al Blu di Formazza

Zuppa di cipolle

Cipolla, formaggio, pane

Secondi Piatti

Tagliata di Fassona

Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura*

Coscia di anatra confit all'arancia*

Lombatina di cervo alle mele*

Filetto di manzo alla griglia

Contorni:

Patate al forno, verdure, polenta

Desserts

Crostata della casa

Flan al cioccolato

Tortino caldo ai pistacchi

Cheesecake con composta di fragole

Panna cotta allo yogurt di capra con salsa ai frutti di bosco

Coppa di gelato artigianale

Sorbetto

* alimento abbattuto, surgelato/congelato
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, chiedere al personale in servizio

Carta dei Vini

La Fruetta ha selezionato i migliori vini delle Valli Ossolane e non solo per accompagnare al meglio i nostri piatti tradizionali.