Menu

Cucina ossolana come da tradizione della nostra famiglia

I piatti della tradizione ossolana e non solo...

Antipasti

Sformato di zucca con funghi porcini e fonduta di Bettelmatt

Degustazione di formaggi di capra

Sfogliatina alla fonduta con crudo della Valle Vigezzo

Tomino in camicia su rösti di patate

Tagliere si salumi e formaggi locali con giardiniera

Carpaccio di cervo*

Filetto di trota "fil di fumo"*

Primi Piatti

Crespella gratinata

Tagliolini freschi al ragù di cervo*

Tortelloni ai funghi e taleggio alla crema*

Gnocchi di polenta al Blu di Formazza

Agnolotti si stufato di vitello al burro di latteria*

Zuppa di cipolle

Cipolla, formaggio, pane

Secondi Piatti

Tagliata di Fassona

Guanciale di vitello cotto a bassa temperatura*

Coscia di anatra confit all'arancia*

Filetto di manzo

Lombatina di cervo alle mele*

Contorni:

Patate al forno, verdure, polenta di Beura

Desserts

Crostata di mirtilli

Strudel di mele e castagne

Flan al cioccolato

Tortino caldo ai pistacchi

Tiramisù

Gelato artigianale, Sorbetto

* alimento abbattuto, surgelato/congelato
Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni, chiedere al personale in servizio

Carta dei Vini

La Fruetta ha selezionato i migliori vini delle Valli Ossolane e non solo per accompagnare al meglio i nostri piatti tradizionali.